Наблюдатели

Александр Бутенко 3
За мной наблюдают,
Будто я на прицеле.
В темноте быстро тают.
Я не знаю их целей.

Сотни взглядов ловлю.
Безумных и страшных.
- "Я вас вижу", молю.
- "Я вас помню, вчерашних"

Они смотрят из тени,
Я пытаюсь уснуть,
Я подобно мишени,
И напуган чуть-чуть.