***

Вадим Алексеевич Кузькин
Твой взгляд наполнен добротой,
В глазах твоих искрится тишина,
Рядом хочется идти с тобой,
Желание моё, что б улыбалась ты всегда!

Твой голос заставляет замолчать,
Силою своей он останавливает мир,
И вдруг, собравшись, я хочу тебе сказать,
Но не хватает, нету больше сил!

Волосы твои таинственная ночь,
Сияют блеском среди вечерних звёзд!
Их красота, эстетика и мощь!
Лежат, как листья золотых берёз!

Душа твоя открыта для людей,
Но заглянуть в неё не каждому дано,
Ты приоткрыла дверцу для гостей,
Но истину покажешь только одному!