Мгновенье

Вик Белош
Евгения Черниченко другу

Прошу останови мгновенье,
Когда мы были так близки.
Дай ощутить прикосновенье
И нежность всю твоей руки.

Но время мчит неудержимо,
Останови его на миг,
Чтоб всё не пролетело мимо
И мой к тебе душевный крик.

Да, я зову тебя, не слышишь...
Не хочешь грусть мою понять.
Других ты взором своим ищешь,
Других желаешь обнимать.

Уйду я попросив прощенье,
За то, что влезла в жизнь твою
Ты для меня был угощеньем,
За что тебя и i lov yoi!