Я так хочу! ты это знаешь!

Геннадий Головизнин
Я так хочу!ты это знаешь
знакомство нам ,подарит свет
от ласк моих,ты запылаешь
замедлить бы,лучей рассвет

Мне миг с тобою,это вечность
где золотых твоих кудрей
и в платье белом ,подвенечном
намного станешщь ты добрей

Мы поздно ,вечером гуляли
сдувал пылинки с твоих плечь
глаза твои огнём сияли
искали место,где прилечь

Вокруг ромашки на поляне
и запах сладок словно мёд
в деревне тоже,там гулянье
кто был влюблён,то тот поймёт

Что без любви,не быть твореньям
завянет всё,что расцвело
сочувствия и вдохновенья
Любите всё! и всем назло!