Щемящая Даль

Котик Рудик
 Я   Благодарен
 Тем   Победам ,
 Которых   
 Я   не   Одержал .

 Легко 
 С  Восторгом
 Рвал 
 Я  Нервы ,
 Я  Улыбался ,
 И  Молчал .


 Сгорев  Дотла ,
 Я   Вновь   
 Рождался ,
 ЗаШтопанный
 Следами  Ран ,

 Я Ненавидел !
 Я  Влюблялся !
 В   Щемящую
 До  Боли
 Даль !