Всё воздастся по делам

Олег Дужик
Друг другу  помогайте,
Всё воздастся по делам!
Узы родства не теряйте!
И не злословьте зайдя в божий храм !

Каждый ваш добрый поступок,
Вам возвратится с лихвою вдвойне!
Мир без любви очень хрупок!
Он может погрязнуть  в  проклятой войне!

Сердце злом  не очерствляйте!
И Равнодушие бросьте  в огонь!
От зависти мысли спасайте!
Не отвергайте просящих ладонь!