Желания жопы-закон!

Филипп Диброва
"Вражда развивает
мой опыт,
А лесть меня силы
лишила,
Хотя с точки зрения
жопы,
Приятнее мыло,чем
шило"

Игорь Губерман


Не надо
по жопе
хлопать:
В ней
взлёты,
падения
были,
Шприцами
исколота
жопа,
А ждёт
она клизм
и мыла!