устала

Гаяне Манучарян
Она бесила своих подруг вспоминая о нем
Они терпели это до конца.
Но слава Богу ты наконец-то от нее ушел
Слава Богу она за тобой не пошла.
Конечно хорошо, то что есть любовь счастье и все в этом роде
Хорошо, то что он говорит «обними и от всего отвлекись»
Но блин как раздражает уже слышать про ваши ссоры
Почему нельзя без них вам обойтись?
Вроде любовь как то существует
Мужчины кричат я тебя люблю
Но вот реально как можно ее обидеть?
Почему ты не можешь ей сказать
«Скажи все что лежит, я все потерплю»
Вы вот вроде нашли друг друга
Влюбились наконец
Поняли что это твое
И вдруг понимайте что это ваш конец?
Если  ты ставишь другого в приоритет
Но все равно постоянно возвращаешься к ней?
Я не думаю что существует такая любовь,
Что пацан ее обидел,а она замолчит и уйдет в ответ.