Лапки и ножки

Бэлла Панова
Восемь лап у паука
И шесть лапок у жука,
И четыре лапки
У кошечки царапки.
У собачки лап четыре
Она ходит по квартире
Лапки две у птички
Воробья,синички.
А у Димочки две ножки
Побежал он по дорожке,
Быстро побежали
Всех мы обогнали.