И не было сказки, лишь быль...

Ольга Чернова 8
Рассветы-закаты
Встречают девчата,
Мечтают о вечной любви.
И снятся им ласки,
Волшебные сказки
И в алых лучах корабли.

А дни пролетают
И в сумерках тают.
Клубится дорожная пыль...
И выросли дочки,
Женились сыночки -
И не было сказки, лишь быль...


Фото из интернета