Как не хочется умирать...

Наталья Карпец
Как не хочется умирать,
Может ещё поживём,
Есть многое, что сказать,
И песни свои споём.

Прекрасная эта жизнь,
И будет ещё рассвет,
Он точно уж не один,
А с нами на много лет.

Рядом, кто любит нас,
И те, кого любим мы,
Здесь живём и сейчас,
Так поцелуй и обними.

Лишь сердце не потеряй,
Храни теплоту и свет,
Любовь всю свою отдай,
Дари от души букет.

Как не хочется умирать,.
Давай ещё поживём,
Будем лучшее вспоминать,
Печали уйдут с декабрём...