Эзотерическое

Вера Стасенко
Летим, над праздничной землёй
Лишь тучи грешные всё ниже
спускаются над головой.
Их самохвальство стало ближе.
Ревут громадой голоса.
Рвут род Вселенной на осколки.
Но слёзно дышат небеса.
Торчат снарядные иголки.
У диких зомби визави –
В сердцах бумажная валюта.
Купаются в людской крови
Их дом каюта для приюта.
Святилище страны родной –
У края русского набата.
Святых брегов радушный Ной
укроет от чумного стада...
08.01.2023