Впустите наши души

Лилия Сухачева
- Впустите наши души!
Мы не мертвы, послушай!
Как бьется сердце быстро.
В отчаянии лучистом!

Закрыты счастья двери.
Забиты. Нам не верят!
Что наша красота
В душе опять жива!

...Есть только дверь одна.
Она не всем дана.
Тому, кто путь найдет -
Тот счастье обретет.

Пустые ваши души.
Не верят вам. Так лучше!
Открыта дверь для тех,
Кто жил не для потех.

Кто был в несчастье рядом.
Им эта дверь - награда.
Откроют добрякам
И стареньким котам.

Кто жил страданьем друга.
Любил зверей в округе.
И на Земном просторе
Он видел горя море.

С глубокою надеждой.
С любовью верной, прежней.
Не покидая дома.
Творил добро знакомым.

- Впустите наши души!
Мы поняли, послушай,
Как сердце вновь стучит.
Набатом не молчит.

Забита счастья дверь.
Открой же нам, поверь!
Мы снова с красотой
Мир обретем другой.

на фото -
зимние узоры из ладошек засняли на станции "Бибирево"