верный ход

Александр Рогачев
А жизнь как в сказке вся в цвету
И дождь и снег всё на виду.
В душе есть,Благодать Христа!
Не даром вера нам дана.
Земная жизнь имеет срок,
Которую нам Бог нарёк.
Куда судьба нас приведёт,
Держи нога свой верный ход.