Хоть что-то

Аполлинария Фадеева
А может, я ещё люблю.
А может очень сильно ненавижу.
Но почему-то я хочу
Тебя возле себя, как можно ближе…

Хочу забыться. Понимаешь ты?
Хочу забыть я абсолютно всё, что было.
А было ли? Скажи, пожалуйста, скажи…
Я только, кажется, плохое все забыла.

Не потому ли я люблю?
Не потому ли сердце мое бьется чаще,
Когда я вспоминаю наше…
Когда я вспоминаю нас. Прошу…

Прошу… ну сделай же хоть что-то…