Обидчика по лбу огреет!

Людмила Фадеева 4
Не допускай от ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ
Обиду Злую
в сердце!

Захлопни перед Нею
дверцы!

Ведь,не достигнув цели
,-обида
БУМЕРАНГОМ
полетит назад!

     ОГРЕВ ОБИДЧИКА ПО   
     ЛБУ!!!