Звонок оборвался на входе...

Александр Анфилатов
Звонок оборвался на входе,
Звучал неизменный наш гимн.
И все же из тысяч мелодий,
Тебя я услышала с ним.

Твой голос остался в эфире,
И будет звучать там века.
А мы попросили о мире,
Но чья-то не дрогнет рука.

Сегодня мы все в преисподней,
Быть может, наш Ангел спасет,
И волею высшей, господней
Всех нас он в эдем вознесет.

Но все же скажу на прощанье,
Не верьте призывам чужих.
Пусть горестным будет прощание,
Но мы призываем к любви!