***

Александр Михайлович Комаров
 *  *  *
Как быстро пролетает век!
Горячие стихают споры.
Как медленно ложится снег
На сердцу милые просторы.

Ну что поделаешь теперь –
Вернуть года не в нашей власти!
Метёт,
            метёт,
                метёт метель
И заметает день вчерашний.

Я выйду, погляжу окрест
На белые поля, на долы.
А маленькой снежинки крест
Смиренно тает на ладони.


P.S. Это песня, можно послушать в избе. Завтра ложусь на операцию. Восстановлюсь где-то через месяц и что-нибудь размещу здесь. Если нет, то извините.