Лето, ты так прекрасна!!! песенка

Павел Натх
Лето, ты так прекрасна,
Тело сияет, ты мегаклассна,
Это возможно мираж!

Фото здесь так красиво,
Смотришься так игриво,
Манит волшебная иллюзия аж!

Я тебя почитаю,
Словом здесь вдохновляю,
Песенку эту тебе я пишу,
Я для тебя никуда не спешу!

Это реальность мгновенно творится,
Может мне всё это снится,
Ты меня радостью дивно прими,
И нежностью ну хоть раз обними!

Анна ты личность, или душа?
Героиня творения, смотри не спеша,
Стих проявляет позитив для тебя,
С глубоким почтением, спонтанно любя!!!

Павел Натх
04.01.2023