Сердце бьётся. Я жива

Дина Мухамедзянова
Сердце бьётся. Я жива.
Снова пишутся слова
На листе тетрадном
« Счастье где-то рядом».
Звёзды падают. Смотри:
Было пять, осталось три.
Будь со мною рядом.
Большего не надо…