Подруге Валюше

Людмила Кукалец
Моя подруга, милая сестра,
Тебе я посвящаю эту песню.
Ты вспомни те счастливые года
И молодость,что проводили вместе.

Собрания и танцы, вечера,
Где мы с тобою только не бывали.
Как будто всё это было вчера,
Сбывалось многое, о чём мечтали.

Всегда казалось-жизнь вся впереди,
И нам так не хотелось расставаться.
Судьба нам выносила свой вердикт,
И оставалось только соглашаться.

У каждого наметился свой путь,
Но часто семьями общались.
И в этом основная дружбы суть,
Поддерживать друг друга мы старались.

Преподносила жизнь свои сюрпризы,
Мы их всегда покорно принимали.
Но никогда мы небыли капризны,
Детей хороших,добрых воспитали.

Теперь на склоне лет мы ощущаем,
Что мудрости  багаж приобрели.
И с благодарностью всё принимаем,
И низко кланяемся жизни до земли.

              2022г.