В этот раз я застрял глубоко...

Лукич
В этот раз я застрял глубоко
И совсем стал похож на улитку!
С грузом знаний идти не легко,
Каждый шаг превращается в пытку.

Годы поиска сжались и вот
Наступает момент долгожданный!
Но опять пропустил поворот,
Ослеплённый тенями нирваны.

Продолжается путь в никуда!
Беспросветную даль растворяя,
Я уже не вернусь никогда
В эту глушь деструктивного рая...

2023