Сюжет знакомый

Раиса Маркс
Взъяренный муж зажал жену:
               -Послушай,детка,
Я ведь любви твоей хочу
                хотя бы редко.
Не отдавать супружий долг
                как-то не гоже.
Вот наша брачная кровать-
                пустое ложе!
-Да не могу с тобой я спать,
                старик,послушай,
ты лучше губы закатай,
                и схлопни уши.
Я для тебя только эскорт,
                пойми,не боле.
Отнять меня у молодых
                не в вашей воле.
-Вон оно как? Замуж зачем?
                -Ну!Признавайся!
Верни подарки!Всё верни
                и убирайся.
-Вернуть подарки все тебе?
                Какой ты скряга!
Да забирай,мой дорогой,
                мой бедолага.
А если был бы пощедрей,
                я б расстаралась,
глядишь,привыкла бы к тебе,
                да и осталась.
Ты надоел мне,старый пень,
                О"кей,прощаюсь,
а чтоб остаться мне вдовой,
                я постараюсь.

Сюжет знакомый?А-то нет!
Любовь за деньги-это бред.