Божья награда

Шейл -Алекс
*


так не бывает ,был да и нету.
есть. только он улетел за кометой.
кажется, он разжигает звезду.
даже ветра- раздул.

кто то заплачет, наденет траур
он - зашагает как по тротуарам-
по облакам , зашагает по небу.
как это был - да и нету?

был да и нету... шутите? в смысле ?
прячется просто в лазоревой выси,
в тихой улыбке и тёплом взгляде,
в каждом семейном обряде.

"папа, люблю тебя!" "я тебя больше!!!"
" как это? как от Аляски до Польши?
как от забора до самого лета?
как это !?"
....был да и нету...

шляпа висит и пиджак с орденами
письма , рисунки, и фотки, где с нами

папа. всегда. был и будет- возле.
жизнь продолжается после


19.12.2022