Власть не падет

Макс Актобе
"Власть не падет"- сказал мужик
Страна узрела пахана
Крутые зря подняли крик
Народу не нужна война.

Степной народ увидел свет
Есть настоящий  человек
Кочевники, он дал обет
Спасти страну ведь он мужик.

Пахан не уголовник, вор
Пахан лишь потому что смел
Да пусть уже он очень стар
Но он спасти страну сумел.

Степной народ увидел свет
Есть настоящий человек
Кочевники, он дал обет
Спасти страну ведь он мужик.

Не убежал из Астаны
Когда молчали болтуны
Теперь мужик он для страны
За ним нет никакой вины.

Степной народ увидел свет
Есть настоящий человек
Кочевники, он дал обет
Спасти страну ведь он мужик.