Не улетай, дружочек... мой!

Людмила Агузарова -Левакова
Считала,  что  меж  нами…  чувства  детские:
Привязанность  и  наша  дружба…  не  любовь!
Свидания,  встречи…  поводы  не  веские…
Жаль,  расстаёмся…  в  моём  сердце  только  боль…

Ты  улетаешь,  в  неизвестность…  скроешься,
Одна  останусь…  без  тебя  жить  на  Земле….
В  высоком  небе  вряд  ли…  удостоишься
Ты  чувств  моей  любви…  на  лайнер – корабле!

Смотрел  глазами…  карими,  влюблёнными,
Смеясь,  просил  меня…   рукой  вслед  помахать…
Шептали  губы  и  слезой…  наполнились
Мои  глаза,  молю  тебя…  не  улетать!

Дни  потекут,  года  у  нас…  сквозь  «пальчики»
Ты  возмужаешь,  с  сожалением…  поймёшь:
Порой  мы  глупы…  девочки  и  мальчики –
Любовь  ту – первую…  уж  больше  не  вернёшь!

Тоска  с  разлукой,  как  «червь»…  душу  «источат»…
Не  хочется  мне…  говорить  тебе:  прощай, 
А  сердце  бьётся,  и  выпрыгнуть…  так  хочет
Вслед  за  тобой,  дружочек  мой…  не  улетай!

Года  ушли,  есть  лишь…  воспоминания…

Москва  05  января  2023  г