Ты приехал. Ты просто взял и приехал

Людмила Придворова
Я ныряю в тебя без остатка
Задыхаюсь, в эмоциях Мира
Я вдыхаю Тебя беспорядком
Мне понять Тебя непостижимо

Яростно и неистово
Разрывая душу на части
Ты заройся в меня! Ты прижми меня.
Утони ты во мне без остатка!
Дай почувствовать это мгновение.
Господи, как же сладко...

Я вложила в тебя душу,
Всё, что было: Душа Бессмертна
И уже ничего не нужно!
Ничего не имеет значения.

Ты серьёзно так хмуришь брови
Говоришь о каком-то учении
Ничего, ничего, мой милый
Не имеет уже значения

Люди слишком серьёзно
Проживают земную жизнь
О Душе вспоминая поздно,
Когда рвётся мгновений нить...

Ты же знаешь, Душа бессмертна
И она улетает в дали...
В дали те, что просторы Вселенной от Тебя никогда не скрывали
Я Живу. Я Люблю.
Это здорово!
В этой Жизни зовусь - Л. Придворова.