Дыши ровней

Светлана Видманова
Дыши ровней:
вдох-
выдох.
Пригоршни снов-
мой
выбор.
Былого топь-
услада,
и пустота
в награду.
Туман и тень-
не
Лондон...
И теплотой
пульс
взорван!

Стряхнуть морок:
ты
не был.
Прижмусь к земле:
прочь,
небо.
Дыши ровней:
вдох-
выы-дооох.
Одна лишь я
есть
в титрах.