08. 01. 2023

Диана Бартиева
Бандитский Дагестан
(кто бы ни был заказчиком),
и следа не оставил от моего детства.
Всевышний видит.

Всё продано.

В моем жилище - больше нет кукол, фортепьяно,
даже синтезатор разрушили.
И семьи моей - нет.
Так вот "господа".