Люблю

Серафим Селянин
Я люблю на одном дыхании!
Не хочу, не могу по другому.
Я люблю до потери сознания -
По собачьи, не по людскому.

Я хочу умереть первым.
Схорони меня скромно.
И не плачь, береги нервы.
Мои вещи раздай бездомным.