Храм любви

Таша Овсянникова
Ограничения, преграды,
Сотрет лавина на своем пути,
Получит рыцарь власть награды,
Свобода птицей ввысь летит.

Его вода омоет стенки
Ее запятнанной души,
Окрасит в яркие оттенки,
Избавит от грехов и лжи.

На небе соткана богами
Одна связующая нить
Вина наполнится слезами,
Дано сосуд ее испить.

Зачем нам дан удел страданий?
Покуда молод и красив,
Учись из сотни наказаний
Найти обманчивый курсив.

Подарит тот союз улыбку
На лицах равнодушных дам,
Но только совершишь ошибку,
Если поверишь их словам.

Борись за счастье вопреки всем
Укорам, сплетням и врагам,
Груз тянет множества проблем,
Но охраняй любви свой храм.