Светлым бы стал весь ваш путь!

Алевтина Перевозникова
Мы понимаете тонем,
Глубже и глубже на дно...
Да! По вселенским законам,
Туча над нами давно.

Правят же миром нечестно.
Сердце не просит молитв.
Мы о судьбе бессловесны,
Словом плохим ум забит.

Веру как жаль потеряли,
Да и надежда ушла.
Вот и любовь обстреляли?
Много в сознании зла.

Кто ты казах или русский?
Может японец уйгур?
Ты говоришь по английски?
Дружба очистит всю дурь...

Где то под властью нацизма,
Парень уходит на смерть.
Плачет земля от садизма,
Дымом закроет, кровь, жертв.

Поздно не поздно покайся.
Просто откройся любви.
Лишь очищеньем питайся,
Цепь негатива сорви.

Мир повернётся навстречу.
Чтоб кораблю не тонуть.
Боль вся исчезнет замечу,
Светлым бы стал весь ваш путь!