Девица и волк глава 3

Алина Лаванда
Волк продолжает:

"Нам нужно торопиться нас ждут скоро в дворец".

Старуха промолвила:

"Ой не торопитесь времени ещё полно. К вечеру в лесу костёр мы разведём на балалайке песенки попоём. На утро вас провожу".


Бабка-йожка, девица да волк у костра сидят. Песни под балалайку поют. Старуха деве говорит:

"Василиса твой черёд настал. Со сватаешься за богатого жениха. Богатыря ты ему родишь. Вы у меня на ночь останетесь, а утром волк тебя доставит во дворец".

Она отвечает:

"Бабуля благодарю за совет. За то что приняла накормила, напоила и спать уложила".

Волк продолжает:

"Мне Василису на спине долго вести".