Соберу

Сурикова Ирина
Соберу чемоданчик малиновый.
В нём всё лучшее.Добрая память.
Не поместится всё,не резиновый.
Да и дома бы что-то оставить.

Может взять это синее платье?
Я была в нём,когда мы встречались.
И всегда забывались в объятиях...
А вот в этом с тобой мы венчались.

Я возьму в этот свой чемоданчик
Зонтик,шляпку,любимые туфли,
И оранжевый свой сарафанчик.
От конфет в нём карманы распухли.

Не ношу я от солнца панаму,
Иногда только шляпку надену.
Солнце.Море.Даю телеграмму:
"Скучно.Я отдыхать не умею."