Пишу письмо. В нем вздохи, звуки

Александр Шрамко
                Бойцу на фронт письмо в конверте
                Любовь Де Валуа
                http://stihi.ru/2023/01/08/1049

"Бойцу на фронт письмо в конверте."
В него вложила часть души..
Не эфемерную, поверьте.
Не за признанье, барыши.

Она его согреет, может.
Не так, чтоб очень. Так чуть-чуть.
Спаси его, спаси же, Боже.
Все тяжести - пусть по плечу.

А слово? Ряд всех букв, порядок.
Казалось бы, вообще ничто.
Приносит, в час лихой, на радость.
И жизни истинный росток.

Пишу письмо. В нем вздохи, звуки.
Стук сердца. И сиянье глаз.
Ты прекрати, Господь, все муки.
И сохрани, сейчас же, нас.

08.01.23г