Зачем стучаться в дом пустой

Шейхилаева Бари
Зачем стучаться в дом пустой
Где нет души и света тоже.
Хотим мы в прошлое порой
Но время нас вернуть не может

Иди и не смотри назад
Все прошлое застыло стелой
Любовь порой вернуть нельзя
Начни дышать душою обгорелой.

А если вдруг зажжётся свет
В том доме, где еда остыла
То значит жизнь тебя простила
И больше темноты в ней нет

Лишь только те кого любили
Познав разлуки терпкий вкус
Судьбу на главы  разделили
На минус и на жирный плюс.