Боль

Zett
Нависла боль невыносимо низко
     Над серпантином пройденных дорог.
Прибавилось в России обелисков
     И матерей, седеющих не в срок.

Бытует в свете истина простая -
     Ушедших не вернуть, как слёз ни лей...
А в небе журавлиный клин летает
     Из новых, не вернувшихся с полей.

Стирает время, поздно или рано,
     Следы событий, даты, имена,
Но долго будет кровоточить рана
     С названием " Локальная война "