Отпускное

Евгений Глушаков
Жарой оккупирован город,
А папы сидят по домам
И жидкость убойную гонят,
И папам теперь не до мам.
На папах провисшие майки,
На папах трусы до колен...
А им бы на пляжах Ямайки
Спиртной пересиливать крен.
А им бы под скрежет рояля
С мулаткой плясать «Чачача»,
Чтоб нежно бретельку роняла
При каждом движенье плеча,
И муторно всякому папе
В кругу одичалой семьи...
А пламя всё каплет и каплет
Из жала гремучей змеи.

2006г.