Я живу опять без скупости

Влад Норманн
Я живу опять
без скупости,
полон
всяческих
затей,
сочиняю
стихо-глупости
для детей,
сочиняю
небывалости,
вытворяю
свои шалости,
но вот нынче,
жаль, нет малости -
нет идей...