Зима рисует серебром

Галина Молокоедова 7
Как прозрачен хрустальный свет
Луна льёт с небосвода
Украсив снежные дома
Подарками от Дед Мороза
И елей токие хвоинки
Блистают серебром
Зима художница от Бога
Рисует новый год!
Сверкающих вершин красоты
Узоры душ прекрасных вздохи
Искристый смех и шуток колкость
Так пахнут на морозе совёнок иголки
Зари румянец на рассвете
Янтарной высотой восходит солнце
Скрипят шаги, прозрачен воздух
Чист, восхитительно просторно
В полях и весях на природе
А в городе ещё серо, промозгло
Свободы нет ни взору вдохновенья
Ни радости задора снега
Ждём белоснежных одеяний
Серебрянных икринок прямо
Сверкающей красавицы зимы
Как расплесеавшие стихи....