И он запел у края полыньи...

Александр Анфилатов
И он запел у края полыньи…
Памяти А.В. Колчака, спасителя России.

Гори, гори, моя звезда…
Одна она над всей Россией.
Опять пришли года лихие,
И снова пришлая беда.

Напрасно верили словам,
И обещаньям и посулам,
Россию снова просто взули,
А  мы забыли «Аз воздам!»

Фальшиво все, и все не наше,
И нет в Россиюшке добра.
А мы  живем и молча  пашем,
Сдаем родные города.

А в них давно уже чужие,
Что славят тору и талмуд.
Неужто,  ты сдалась, Россия,
Когда Россию нам вернут.

Быть может тот, кто пал у края,
И кто не сдался голытьбе,
Вернись Колчак, страна родная
Всегда мы помним о тебе.