Нет личностм

Галина Молокоедова 7
В наш век электротехники и технологий
Казалось, есть, пожалуй, всё
Перебирая на планете свершений
Мнений продукции и ремесла
Всё областей, статей и покаленья
Печальный вывод вы вёлся неоднозначно
Нет ныне ни Платона, ни Христа
Ни Первого Петра, ни Барытынского
ни Ломоносов, ни Матросов
Уж не тревожат ум и настроенье
Всегда во всём в нас ровное
Пренебрежение и не верьте..
Есть лишь претензии, амбиции,
Ну имиджи раскрутки, маски
Надутые авторитеты без признанья
Признание, увядших в бюрократам
Незнание и нежелание трудов
Наживы лёгкой дар и понимаю
Ну алкоголь, наркотики и по правому
Традиции народные влекомые
Кто к колдунам, гадалкам, слесарями
По мановению мгновенья
Внешность накачать, ментал
Авторитет, ужимок изысканность изящество
Подстилок, лизоблюдов, напыщенных
И глупых что вверху на низ
Вот что за век - один каприз!
Всё вот достать претензиями на красоток
Высасывать вплоть личность до колготок
До третьего колена на помоях
Вот только это мы и можем....