Не будем ссориться

Сергей Чужанов
Ты ведь знаешь, что такое одиночество.
Ты его познала с детских лет.
Это то – когда душе простора хочется,
А простора нет и нет.
Когда горести и неприятности
Льют тебе за шиворот озноб,
В жизни ты ведь знаешь,
Всякое случается,
А на беды нет – страховок, проб.
Почему же смотришь ты  с презрением,
Или в сторону отводишь взор?
Ты ведь видишь - я  прошу прошения,
И быстрее буду Господом прошён!
Я тебя люблю моя хорошая.
Может быть, я грубым был с тобой.
Но пойми, тебя люблю я искренне,
И всё сделаю, чтоб ты была со мной.
Только ты взгляни чуть-чуть поласковей,
Что-нибудь весёлое скажи.
Положи мне руки на плечи
И на ушко «нежное»  шепни.
Ты увидишь, всё опять изменится…
И начнётся новая Весна…
Ну, давай, не будем больше ссориться.
Я хочу дружить с тобой всегда!