Милая, какой чудесный вечер

Сергей Макиенко
Милая, какой чудесный вечер               
У камина в доме так тепло.               
Это время наше сердце лечит               
Все печали снегом занесло.               

За окном зима, метут метели               
А в душе покой и тишина.               
Спит звезда в лунной колыбели               
На столе стоит бокал вина.               

Я люблю тебя слегка касаясь               
И любовь моя сильней огня.               
Ты души не чаянная радость               
Как же мне родная без тебя.               

Ветер раскачал в саду качели               
Я роняю свой печальный взгляд.               
И стоят в снегу большие ели               
Тихо – тихо дремлет старый сад.               

Небо вновь бросает снега хлопья          
Вьюга плачет у печной трубы.               
Милая мы пережили много               
Хочется так счастья, тишины.               

Пусть зима и непогода злится               
Хлопья снега падают, летят.               
Мне лицо твоё всё время снится               
В белом всё как будто райский сад.               

2 Января (17:34) 2023.