Нас принимают за жвачное быдло?

Леонид Новожилов 2
 Захар Прилепин заявил, что Первый канал должен извиниться перед зрителями за травлю анекдотов в день гибели наших бойцов в Макеевке. Извиняться они, конечно, не будут, а для нравственного здоровья телезрителей и особенно подрастающего поколения орденоносцу Эрнсту лучше бы покинуть свой насиженный пост.
 Сегодня все яснее видно, что даже в период трудной войны России против укро-нацистов и западных наемников, когда все страны НАТО соревнуются в количестве отправленного на Украину оружия и мы балансируем на гране большой войны с Западом, наше телевидение продолжает работать против нас, выпуская преимущественно развлекательный и низкопробный контент, ради дохода от рекламы. В то время, когда на фронте ежедневно гибнут наиболее смелые, самоотверженные и патриотичные мужчины страны, нас, по-прежнему пичкают всяким непотребством, вероятно принимая за жвачное быдло. Чего только стоит Новогодний Огонек на Первом с молодежными группами, типа «Руки вверх» и их дебильным хитом «Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже!»…
 Наконец-то сбежал в Израиль откровенный сатанист Моргенштерн, являющийся проектом израильских спецслужб, неутомимо и открыто разлагающий неокрепшую нравственность наших детей, вместе с сеющим ненависть против христианской  веры безумным Невзоровым, но масса их менее откровенных последователей продолжает свое мерзкое дело. Нам пока остается только бойкотировать Первый канал и ему подобные, и разъяснять нашим детям и внукам «что такое хорошо и что такое плохо»…