12 января

Евгений Кашаев
Мы с небом встретились глазами

в морозный полдень января.

Под облачными образами,

оклад пушистый алтаря

в переплетении ольховом,

 картину эту обрамил,

 и мир, богатый светом новым,

 стал по- особому мне мил

морозом, снежным молоком,

и неба синим уголком,

 и солнцем, что, склонясь ко сну,

пообещало мне весну.


12 янв 2021 г., 02:22