Вороны в магазине

Алёна-Рина Осинка
В большой магазин
Две вороны влетели
И каркнули громко:
– Кар-кар, карамели!

И кар-кар, картошки,
И кар-кар, картинку
И кар-каракума
В кар-кар-кар, корзинку!

– Три тысячи с вас, –    
Продавец им сказал.
И сразу вороны
Покинули зал.