Маленький брат

Алёна-Рина Осинка
У меня есть брат Серёжа,
Он уже так много может!
Может братик мой легко
Пить из соски молоко,
Может на бок повернуться,
А потом назад вернуться.
Может пальчики сосать,
Может пяточки лизать
На своих родимых ножках.
Очень я горжусь Серёжкой!
Только мальчуган родился,
Сразу нам он пригодился.
Все к нему с утра бегут,
Обнимают берегут.
Мне Серёжка очень рад...   

Ты расти скорее, брат!