Слышу тишину

Алла Мезенцева
Запорошена снегом земля,
сильный мороз, далеко от нуля.
В воздухе зависла тишина,
а вокруг нарядная белизна.

Деревья усыпаны с высот,
волшебный миг - моей души полёт.
Жемчуга везде и хрусталя
сиянием на солнце веселят.

Бесконечность нежной синевы.
О Боже, Мир на землю прояви.
В тишине, среди уснувших льдов,
услышим нежный звон колоколов.

08.01.2023г.


(Благодарю Светлану
Кононыхину за чудесное
фото).