У Бога на тебя другие планы..

Татьяна Смирнова 18
У Бога на тебя другие планы
Он  здесь любя ведет тебя в свой храм .
Здесь залечить друзья помогут раны
И свой увидеть путь ,что Богом дан.
Дорогою смиренья,покаяния
Начни шагать проверенной тропой
Душа твоя не знав  земного рая
Найдет надежду с  трезвою  судьбой.
И каждый день покой свой обретая
Молитвой тихой  радуясь Судьбе
Свободным счастьем путь твой озаряя
Ведет тебя к духовной чистоте.
И утром ясным  трезвым просыпаясь
Ты Богу благодарность посылай
И новые и знания и умения
С готовностью служения принимай!!!
07.01.2023.
Икария